Daftar Reseller

Apakah selama ini anda berkutit dalam berbisnis internet dengan menjadi seorang reseller? Owh… sungguh luar biasa bisnis internet ini memang. Tanpa produk, hanya marketing, saku penuh rekening pun utuh. Itulah salah satu kehebatannya bisnis internet, tanpa produk pun kita bisa langsung memulai berbisnis dan menghasilkan uang tanpa batas. Dengan menjadi reseller justru kita bisa bergerak lebih banyak, karena kita tidak perlu mengurusi produk, ngurus komplain, dan bla.. bla.. bla… Hanya marketing saja. :-)

Bagaimana bisa melakukannya?

Mudah saja, sekarang anda pasang kuda-kuda, dan siaplah bertarung dengan para pesaing Anda. :-) Jangan hawatir saya akan berikan rahasianya, bagaimana dulu saya bisa menghasilkan uang tanpa produk. Dan inilah 3 Jurus Ampuh Jadi Reseller Sukses, Saku Penuh Rekening pun Utuh!

Di Central Desain kami memberikan kesempatan kepada anda untuk mendapatkan uang hanya dengan menawarkan jasa kami. Untuk setiap order anda akan mendapatkan bonus 20%. Misal untuk pembuatan desain grafis harga mulai Rp. 25.000/desain, bonus anda 20% jadi bonusnya adalah Rp. 5.000/desain. Untuk pembuatan website harga mulai Rp. 100.000/desain (desain saja belum termasuk domian+hosting), bonus anda 20% jadi bonusnya adalah Rp. 20.000/desain. Untuk pembuatan desain arsitektur bonus akan diberikan jika sudah selesai order.

Bonus diberikan jika client sudah transfer biaya pembuatan desain.

Untuk mendaftar silahkan kirim email ke taufikr82@yahoo.co.id

Saya bersedia menjadi reseller
Nama:
Alamat:
Email:
No Telpon/HP:
Bank/No Rekening:
Saya bersedia mengikuti semua aturan yang diberikan Central Desain.

Continue Reading

Testimoni

Posted by indriawan19
ijin ngasih testi gan..
terima kasih desainnya sudah di terima
mangstab banget desainnya
mudah-mudahan mendapat balasan dari yang di atas...
VERY RECOMENDED DESAIN

Posted by dunono
ow..pesen design sm bro ini cepet bgt jadinya.. krg dr 24 jam dah jadi
gw dah 2x pesen design & hasilnya memuaskan
recommended deh

Posted by kalunggaezy
Mau ngasih testi ah ..

cuma satu kata RECOMENDED SELLER ..

Fast service, good detail .. pokoknya top bgt deh .. buat yang mau pesen jangan ragu2 .. soalnya cuma dalam waktu ± 8 jam pesenan wa udah selesai ..

@ts

keep your good service ..

Posted by anz21
gileee bener LOGO KEREN HARGA MURAHH ABIEESSS
GA NYESELLL
RECOMENDED BANGET NEHHHHH

TKS BROOO

Untuk melihat testimoni lainnya silahkan klik link dibawah ini
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=4823805
Continue Reading

Price

Paket reguler dan bisnis untuk pembuatan: Brosur, Book Cover, Cover Album Foto, Cover CD / Kaset, Cover Majalah, Majalah Isi, Poster, Kertas Gift, Logo, Iklan, Iklan, Banner / X-Banner, Company Profile, T-shirt/kaos, Hantag / Label / Merek, Sticker Cutting, Screen printing, ID Card, Kartu Nama, Greeting Cards, Wallpaper, Website Header, Cover E-book, Stampel, Nama Board, Packaging, Undangan, Pin, desain Payung, Kalender, Fotografi, dan lain-lain.

PAKET REGULER (OUTPUT: JPEG / GIF HIGH RESOLUTION + CDR / PSD / EPS)

1. Pesan 1 desain gambar : Rp. 50,000

2. Pesan 3 desain gambar : Rp. 135,000

3. Pesan 5 desain gambar : Rp. 200,000

4. Pesan 10 desain gambar : Rp. 350,000

5. Berlangganan (2 desain perhari) : Rp. 1,000,000/bulan


PAKET BISNIS (OUTPUT: JPEG / GIF HIGH RESOLUTION + CDR / PSD / EPS)

1. Pesan 1 desain gambar : Rp. 75,000

2. Pesan 3 desain gambar : Rp. 210,000

3. Pesan 5 desain gambar : Rp. 325,000

4. Pesan 10 desain gambar : Rp. 600,000

5. Berlangganan (2 desain perhari) : Rp. 1,500,000/bulan
Continue Reading

Web

*) Disain web yang menarik dan professional serta memperhatikan aspek keamanan
, setiap client kami disain secara khusus. Ini menjamin bahwa disain yang kami berikan kepada pelanggan kami benar-benar khusus dan unik. Kami juga menguji desain klien kami dari berbagai aspek keamanan. Kami bisa membuat segala jenis website, dari yang menggunakan animasi flash, hingga full grafis dengan tetap memperhitungkan efisiensi file agar loading tidak lama..

*) Harga murah tapi berkualitas
Silahkan bandingkan harga desain dan programming kami dengan pemyedia jasa lain. Kami menjual relatif lebih murah, tetapi kualitas desain dan pemrograman tetap kami jamin.

*) Central Desain mengerjakan semua programming.
1. Domain .com .net . org .biz .info .us Rp.95.000

2. Hosting 000webhost (gratis), byethost (gratis), idwebhost.com: 10MB Rp. 12.000/tahun, 50MB Rp. 60.000

3. Web CMS Rp. 250.000

4. Web Bisnis Rp. 350.000

5. Web MLM Rp. 350.000

6. Web Iklan Baris Rp. 350.000

7. Web Investasi Rp. 350.000

8. Web Reseller Rp. 350.000

9. Web SMUO Rp. 350.000

10. Web Forum Rp. 350.000

11. Web Berita Online Rp. 350.000

12. Web Arisan Rp. 350.000

13. Web E-Commerce Rp. 450.000

14. Web Flash / PHP Script Rp. 550.000

POINT NO 3 - 14 HARGA BELUM TERMASUK DOMAIN + HOSTING

Kami bisa fleksibel terhadap keinginan client.

*) Central Desain mengerjakan web site secara cepat:
- 1- 2 minggu untuk web site statis
- 2-3 minggu untuk web site dynamic
- 4 minggu untuk web site 2 bahasa

*) Central Desain merancang supaya web site mudah ditemukan melalui search engine
Central Desain membuat code-code HTML yang memudahkan search engine menemukan situs client kami.
Dengan cara ini web site client banyak dikunjungi karena mudah ditemukan orang melalui search engine.
Continue Reading

T Shirt





Continue Reading

Banner























Continue Reading

Stationary

Desain Kop Surat, Logo, Amplop dan Kartu Nama untuk perusahaan anda.





Continue Reading

About Us

Selamat datang! Kami melayani jasa pembuatan desain berkualitas, murah, cepat dan profesional.

Kami mendesain berbagai macam keperluan secara menarik dan profesional (eye catching) dengan memperhatikan kecepatan pembuatan desain 1-2 hari untuk pembuatan Desain Grafis, 1-2 minggu untuk pembuatan website, 3-4 minggu untuk pembuatan draft arsitek..

Desain Grafis:
-----------------
Brosur
Book Cover
Cover Album Foto
Cover CD / Kaset
Cover Majalah
Majalah Isi
Poster
Kertas Gift
Logo
Iklan
Iklan
Banner / X-Banner
Company Profile
T-shirt/kaos
Hantag / Label / Merek
Sticker Cutting
Screen printing
ID Card
Kartu Nama
Greeting Cards
Wallpaper
Website Header
Cover E-book
Stampel
Nama Board
Packaging
Undangan
Pin
Payung
Kalender
Fotografi

Website:
----------
Banner 125 x 125, 468 x 60, 250 x 250 atau 300 x 250, 729 x 90 dll (pixel)
Layout
Animasi Banner Flash 125 x 125, 468 x 60, 250 x 250 atau 300 x 250, 729 x 90 dll (pixel)
Website

Arsitektur:
-------------
01. Gambar denah
02. Gambar tampak depan
03. Gambar tampak samping kanan
04. Gambar tampak samping kiri
05. Gambar tampak belakang
06. Gambar prespektif
07. Gambar denah pondasi
09. Gambar potongan melintang
10. Gambar denah balok
11. Gambar denah foot pelate, kolom dan sloof
12. Gambar struktur penulangan plate
13. Gambar struktur penulangan kolom, balok dan sloof
14. Gambar struktur penulangan kolom praktis, balok sloof praktis, balok ring praktis
15. Gambar struktur penulangan foot plate
16. Gambar denah sanitasi
17. Gambar denah rangka atap
18. Gambar denah pintu dan jendela
19. Gambar denah titik lampu
20. Gambar detail pintu dan jendela
21. Rencana Anggaran Biaya (RAB)
22. Gambar memakai AutoCad on scale dan 3Ds Max gambar JPG 3D
23. Animasi video 3D

Untuk design arsitektur kunjungi website kami di  GambarDesignRumah.com


Jadi tunggu apa lagi, segera hubungi kami untuk pemesanan. Kami segera merespon setiap pesan yang masuk kepada Kami.

Regards

Taufik
Designer
Continue Reading

Portfolio



Continue Reading

Kalender 2011



CENTRALPRINTING adalah pusat penjualan, pembuatan dan pencetakan Kalender Indonesia yang dijual secara ONLINE maupun OFFLINE.

Dimana CENTRALPRINTING memproduksi dan menjual berbagai macam, bentuk dan type kalender Katalog dan Custome meliputi :

* Kalender Dinding
* Kalender Meja
* Kalender Promosi / Partai
* Kalender Harian
* Kalender Bisnis
* Agenda
* dll

Kalender Meja - 2 Bulanan 1 exp Rp. 15,000 Minimal 12 exp
Kalender Standar - 2 Bulanan 1 exp Rp. 12,000 Minimal 12 exp
Kalender Standar - 3 Bulanan 1 exp Rp. 8,000 Minimal 12 exp
Kalender Standar - 4 Bulanan 1 exp Rp. 6,000 Minimal 12 exp

Bisa menggunakan desain sendiri dan foto sendiri, minimal order 100 exp

Dapatkan harga yang kompetitif untuk promosi usaha Anda di awal tahun, dengan ber-iklan dan berpromosi di CENTRALPRINTING dengan memakai media : "KALENDER 2011 INDONESIA "
Continue Reading

BIKIN BANNER BUAT WEB/BLOG ANDA 125 x 125 px CUMA Rp.50,000

BIKIN DESAIN BUAT WEB/BLOG ANDA 468 x 60 px CUMA Rp.50,000

EDITING PHOTO CUMA Rp. 25.000 (KUALITAS FDI)

TRACE GAMBAR CUMA Rp. 50.000 (HIGH RESOLUTION)

Pesan Disini


Nama Anda
Email Address
Order

Penjelasan

Gambaran Desain


Catatan
Telp
Harga
Sampel dari anda kalau ada
Image Verification
captcha
Please enter the text from the image:
[ Refresh Image ] [ What's This? ]

 

My Blog List

Ads

T-Shirt Bandung T-Shirt Bandung

Central Desain Copyright © 2011 Community is Designed by Central Desain